Portaria PRMG nº 345, de 15 de junho de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 58., 2021)
Reconduz, pelo prazo de 60 (sessenta) dias, os servidores FÚLVIO NÓBREGA DE SOUZA, matrícula 12612-8, CARLOS EDUARDO DOS SANTOS MOUTA CIPRIANO GUIMARÃES, matrícula 29644, e GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, matrícula nº 6822, da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instituída pela Portaria SG/MPF nº 299, de 18 de setembro de 2020, da lavra de Vossa Excelência, publicada no DMPF-e Administrativo nº 719/2020, em 23 de setembro de 2020, fl. 15, para, sob a presidência do primeiro, darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo - PGEA nº 1.00.000.012656/2020-71, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos, a contar do dia 21 de junho de 2021.