Portaria PRPR nº 160, de 5 de abril de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 09/04/2019, p. 20., 2019)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Alexander Vinicius Vistuba, Patricia Dal Cortivo Castelucci Morone e Ana Cristina Fernandes Dutton da Silva para, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens da PR/PR que foram avaliados e classificados no PGEA nº 1.25.000.000985/2019-67, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRPR