Portaria PRRN nº 165, de 26 de outubro de 2018 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 29 out. 2018, Seção 2, p.41, 2018)
Exonera o servidor Leonardo Batista Fontes e nomeia a servidora Viviane Duarte Dias De Araújo, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor Nível II CC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Victor Manoel Mariz; Dispensa a servidora Viviane Duarte Dias De Araújo e designa o servidor Leonardo Batista Fontes, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao gabinete do Procurador da República Victor Manoel Mariz.