Portaria PRR5 nº 120, de 2 de agosto de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2018, Caderno Administrativo, p. 10., 2018)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto de função comissionada.