Portaria PRR1 nº 223, de 30 de novembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 01 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Dispensa e designa servidores de encargo de substitutos eventuais.