Portaria PGR/MPF nº 267, de 26 de março de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 2 abr. 2024. Seção 2, p. 59., 2024)
Fica revogada a Portaria PGR/MPF nº 878, de 18 de outubro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)