Atuação criminal com estratégia e efetividade - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2016)
Informação sobre comissões, grupos de apoio e grupos de trabalho, que desempenham atividade de grande relevância junto à 2a Câmara, contribuindo especialmente à atividade de coordenação. Por fim, compilados os enunciados e as orientações adotadas pelo colegiado da 2a Câmara até a presente data.