Portaria PRR1 nº 22, de 02 de março de 2004 - Denise Vinci Tulio (BSMPF, Brasília, DF, n° 5, 1ª quinz. mar. 2004, p. 24., 2004)
Designa os servidores EDNALDO TERTO DOS SANTOS, Técnico de Apoio Especializado, JEAN MOTA DA SILVA, Técnico de Apoio Especializado e ARTUR HENRIQUE CASTRO DE ANDRADE, Técnico de Informática, para, sob a presidência do primeiro, integrarem a Comissão de Recebimento dos serviços de fornecimento e instalação de sistema de vigilância com circuito fechado, trancas elétricas, sensores de presença com alarme e interfones, objeto do Convite nº 03/2003. Também designa o servidor JEAN MONTA DA SILVA para substituir o Presidente da Comissão em seus impedimentos eventuais.