Portaria PRRJ nº 143, de 20 de fevereiro de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 15., 2026)
Constitui nova Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, composta pelos servidores Eduardo Aimi Larsen, Cleops Alves Couto Ramos, e Cassia Monteiro Da Silva, sob a presidência do primeiro, apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 60 (sessenta) dias, contados da data de vigência deste Ato.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)