Portaria PGR/MPF nº 384, de 5 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 maio 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Designa as Procuradoras da República Raquel Teixeira Maciel Rodrigues e Aldirla Pereira de Albuquerque para exercerem, até o dia 30 de setembro de 2017, respectivamente, as funções de Procuradora Regional Eleitoral e Procuradora Regional Eleitoral Substituta no Estado de Alagoas.