Portaria 2CCR nº 23, de 13 de março de 2018. - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2018)
Determina que a Assessoria Administrativa deste Colegiado adote as seguintes providências: autue-se a documentação como PA eletrônico e registre-se a presente portaria no Sistema Único com posterior publicação;