Portaria PRSC nº 28, de 23 de janeiro de 2024 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Designa o Procurador da República Tiago Alzuguir Gutierrez para atuar em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)