Portaria PRPI nº 12, de 22 de janeiro de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 31., 2020)
Divulga a escala de plantão de servidores da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o mês de janeiro de 2020.