Portaria PRR1 nº 220, de 23 de outubro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 43., 2018)
Designa o servidor RAMDAS PHEULA DO COUTO E SILVA, matrícula nº 29129, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o encargo de Chefe Substituto, FC-2, da Seção de Contratos da PRR 1ª Região - SECONT/PRR1.