Portaria PRES nº 238, de 27 de agosto de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Dispensa a servidora Maria da Penha Ribeiro Schayder da FC- 2 de Assistente Nível II e designa o servidor Gabriel da Silva Drumond para a FC - 2 de Assistente Nível II, no Gabinete do Procurador da República Edmar Gomes Machado.