Portaria nº 30, de 30 de janeiro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPFe, Administrativo de 01/02/2018, p. 36., 2018)
Designa a Procuradora da República Ládia Mara Duarte Chaves de Albuquerque para atuar em substituição, no 8º OCR/PR/PE, de 5 a 9/2/2018.