Portaria PRRJ nº 1255, de 30 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Designar a Procuradora da República CARMEN SANTANNA para exercer, no dia 07 de outubro de 2016, as funções inerentes à titularidade de Procurador-Chefe da PR-RJ.