Portaria PRTO nº 116, de 19 de dezembro de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 19/12/2014, p.46, 2014)
Designa o Procurador da República ÁLVARO LOTUFO MANZANO para exercer cumulativamente as atribuições do 3º Ofício Criminal da PR/TO.