Portaria PRPI nº 72, de 10 de março de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 14/03/2017, p. 29, 2017)
Designa Procurador da República titular do 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí, para substituir, na modalidade remota, o Procurador da República titular do Ofício único da Procuradoria da República no Município de Floriano. (elaborada pela biblioteca)