Portaria SG/MPF nº 1.127, de 29 de novembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Altera o projeto Procedimento Extrajudicial Eletrônico, aprovado pela Portaria SG/MPF nº 816, de 29/8/2016, sob o código P0131.