Portaria PRRJ nº 241, de 17 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 198/2023 para cancelar a designação do Procurador da República DANIEL DE ALCÂNTARA PRAZERES para atuar em substituição no 25º ofício da PR/RJ no período de 19 a 22 de março de 2023.