Portaria PRRJ nº 1052, de 18 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2019)
Exclui o Procurador da República JÚLIO JOSÉ ARAÚJO JUNIOR dos feitos urgentes e audiências no dia 25 de setembro de 2019.