Portaria PRSE n° 43, de 27 de março de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DOU, Brasília, DF, 28 mar. 2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Dispensa a servidora Nahiara Meneses Silva Pessoa da função de Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica da Procuradoria da República em Sergipe e designa o servidor John Ribeiro De Carvalho para exercer a referida função.