Portaria PRSE n° 42, de 1 de abril de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 2 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Estabelece a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante o segundo trimestre de 2019.