Portaria PRMG nº 75, de 22 de fevereiro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2024. Seção 2, p. 88., 2024)
Dispensa RAUL ROLAND CLIMACO SENRA ALVES, da função de confiança de Assistente Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Ludmila Junqueira Duarte Oliveira, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais. Designa MÔNICA SOUZA RABELO, para a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)