Portaria nº 160, de 27 de julho de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2020. Caderno Administrativo, p.9., 2020)
Designa os Procuradores André Luiz Batista e Edson Abdon Peixoto Filho Neves para atuar remotamente em substituição no ofício único da PRM/Eunápolis no período: 14/09/2020 a 18/09/2020 e 21/09/2020 a 25/09/2020.