Portaria PRRJ nº 213, de 11 de março de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2025)
Dispõe sobre férias e afastamentos dos Procuradores da República que oficiam na PR-RJ e PRMs vinculadas, no mês de abril de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)