Portaria PRCE n° 294, de 28 de maio de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 1 jun. 2021. Seção 2, p. 57., 2021)
Exonera e nomeia servidores do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do gabinete do procurador da República Marcelo Mesquita Monte, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)