Portaria PRPR nº 152, de 7 de março de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 9 de mar. 2012. Seção 2, p. 59., 2012)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.000.002512/2010-66, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal