Portaria PRAM nº 166, de 14 de outubro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Altera a Portaria nº 151, de 23 de setembro de 2022, que designa Procuradores da República para responder por Ofícios na PR-AM e na PRM de Tefé/AM.