Portaria PRGO nº 282, de 5 de dezembro de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Designa a servidora Flavia Manchado Marin para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Divino Donizette da Silva, da Procuradoria da República em Goiás.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)