Portaria PRMS nº 98, de 9 de maio de 2016 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/05/2016, n. 86, p. 14, 2016)
Designa servidores, como Fiscais técnicos e substitutos eventuais do Contrato nº 06/2015 - Prestação de serviços de telefonia fixa comutada, na modalidade local, para a Procuradoria da República no Município de Naviraí, no período de sua vigência.