Portaria 1CCR nº 35, de 23 de outubro de 2020 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2020)
Determina autuação de Procedimento Administrativo para analisar comunicação do Conselho Regional de Fisioterapia e Terapia Ocupacional da 11ª Região - CREFITO 11 DF e GO, sobre suposto descumprimento de parâmetros da ANVISA em UTI's.