Portaria PRPR nº 467, de 1º de novembro de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 21, 1ª quinzena nov. 2006, p. 60., 2006)
Subdelega competência ao Procurador da República, Robson Martins, para dar posse a Ivna Pontes Barbosa, nomeada pela Portaria nº 67, de 09/10/2006, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Umuarama/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado