Portaria PRGO nº 30, de 23 de março de 2006 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (BS-MPF nº 6, 2. quinzena de março de 2006, p. 29, 2006)
Designa servidores para compor comissão destinada à avaliação de desempenho funcional de servidores que mudaram de setor e não tenham permanecido subordinados à ultima chefia pelo período inferior a noventa dias.