Portaria PRRJ nº 581, de 25 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 10., 2015)
Designa a Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA para atuar em substituição no 32º ofício da PR-RJ no período de 23 a 26 de junho de 2015.