Portaria PRRJ nº 1062, de 19 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1046/2019 excluindo a Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ da distribuição de todos os feitos nos 4 dias úteis anteriores à sua licença prêmio de 13 a 14 de novembro de 2019.