Portaria PGR/MPF nº 591, de 23 de julho de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 29 jul. 2024. Seção 2, p. 60., 2024)
Autoriza, por 1 (um) ano, a contar de 12 de setembro de 2024, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora LUCIANA GOZZI GUIMARÃES MENDES para continuar a exercer o cargo em comissão de Ajudante Parlamentar Intermediário, AP-02, no Senado Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)