Portaria PRR2 nº 71, de 8 de março de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 12 mar. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Exonera e nomeia servidores para Cargo em Comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.