Portaria PGR/MPU nº 142, de 24 de julho de 2023 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 27 jul. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Nomeia para exercer, em caráter efetivo, o cargo de Procuradora do Trabalho, da carreira do Ministério Público do Trabalho, a Doutora THAISSA LAUAR LEITE, em vaga decorrente da promoção da Dra. Maria de Lourdes Hora Rocha, ocorrida em 3 de novembro de 2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)