Portaria PRR5 nº 95, de 22 de maio de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2019, Caderno Administrativo, p. 13., 2019)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.