Portaria PRGO nº 121, de 18 de abril de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 12., 2018)
Concede à procuradora da República Lea Batista de Oliveira Moreira Lima folgas compensatórias decorrentes da realização de plantões judiciais.