Portaria PRRN/GABPC nº 28, de 27 de janeiro de 2016 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 30, 2016)
Designa a servidora Marcia Maria de Aquino Gomes, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 13846, para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-1, e do Chefe do Setor de Estágio, FC-1, da Procuradoria da República do Rio Grande do Norte.