Portaria PRRS Nº 354, de 25 de abril de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 29/04/2019 p. 50, 2019)
Designa o Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 29 de abril a 3 de maio de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões.