Portaria PRRJ nº 491, de 7 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 9 maio. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Nomeia servidora para exercer o Cargo em Comissão de Assessor no gabinete da Procuradora da República, Dra. Maria Cristina Manella Cordeiro (GABPR29- MCMC), desta Procuradoria da República