Portaria PGR/MPF nº 164, de 6 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, 7 mar. 2018, DF. Seção 2, p. 59., 2018)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Subprocurador-Geral da República, o Procurador Regional da República Paulo Eduardo Bueno, em vaga decorrente do falecimento do Doutor Wagner de Castro Mathias Netto, conforme Portaria PGR/MPF nº 1.219, de 13 de novembro de 2017.