Portaria PRPR nº 499, de 15 de julho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 17/07/2013, p.34., 2013)
Designa o Procurador da República Eduardo Alves Fonte para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5001249-23.2013.404.7007, em trâmite na Justiça Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal