Portaria PGE nº 21, de 8 de abril de 2026 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 9 abr. 2026. Seção 2, p. 66., 2026)
Designa a Procuradora da República Livia Maria de Sousa para exercer a titularidade do 1º Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Ceará, até 31 de outubro de 2027.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)