Edital PRPR nº 14, de 13 de março de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios do Ministério Público Federal no Paraná.
Chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios do MPF no Paraná