Portaria PRRJ nº 1458, de 18 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Dispõe sobre a prorrogação do prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão Especial de Levantamento Patrimonial com fins de inventário anual do acervo bibliográfico da Biblioteca e dos Gabinetes dos Procuradores da República da PRRJ.